现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 医院介绍 | 专家查询 | 院士风采 | 保康新闻 | 教学科研 | 医保信息 | 党建 | 卫生保健 | 医药信息 | 问卷 | 主题教育

当前位置: 首页>>主题教育>>教育实践>>正文

勇担健康使命 铸就时代新功——医院庆祝第六届中国医师节
2023-08-21 19:39   审核人:   (点击: )

为深入贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高医者精神,在第六个“中国医师节”来临之际,我院推荐评选出医德高尚、医术精湛、广受患者好评的优秀医师代表,并以“勇担健康使命 铸就时代新功”为主题举办医师节庆祝活动暨表彰仪式。

在医院“十佳医师”表彰仪式上,吴波书记代表医院党总支向奋战在临床一线的医师们致以节日的问候和崇高的敬意,号召广大医师要秉承初心使命,在传承创新中医药事业中提供智慧,在医院全方位高质量发展的征程中贡献力量,奋力做好中医药守正创新、传承发展工作。

“十佳医师”表彰仪式

院领导慰问出诊专家

吴波书记代表医院党总支向医师们致以节日的问候和崇高的敬意

“十佳医师”事迹介绍: