当前位置: 首页>>主题教育>>教育实践>>正文

第一党支部开展“医心向党庆七一 昂首奋进新征程”主题党日活动
2023-07-04 07:49   审核人:   (点击: )

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是中国共产党成立102周年。为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,庆祝“七一”建党节,弘扬伟大建党精神,引导广大党员干部铸牢政治忠诚、强化责任担当,增强光荣感、使命感,充分发挥先锋模范带头作用,以更加饱满的热情和更加务实的作风为加快医院建设发展贡献力量,附属保康医院党总支第一党支部于2023年6月30日以“医心向党庆七一 昂首奋进新征程”为主题组织党员开展党日活动,院领导以普通党员身份参加活动。

入党誓词共12句,对每个共产党员来说是一生中最神圣最庄严的承诺,铮铮誓言既是初心使命的宣示,更是接续奋斗的承诺。党员们静下心来书写入党誓词,把责任和义务烙印于心,以实际行动争做“合格党员”,为医院高质量发展贡献力量。

党员们抄写入党誓词

同时,支部书记还亲手为全体党员制作了政治生日卡,希望大家能够始终牢记自己的党员身份,牢记在入党时面对党旗庄严许下的誓言,以高度的政治责任感,强化担当意识,展现新作为、作出新贡献。

支部书记为党员制作政治生日卡

最后,在轻松愉快的氛围下,各科室党员发挥自己专业特色,分别制作了独具特色又具有纪念价值的红色纪念品。

党政办党员制作创意手工画

药剂科党员用中药绘制党旗                     财务科党员重绘长征路线

通过本次主题党日活动,增强广大党员的光荣感、使命感,提振精气神,激发党支部的凝聚力、创造力和战斗力。党员们在未来的工作中,将会继续传承党的革命传统和优良作风,坚持以人民为中心的宗旨理念,促进中医药的传承与创新。