当前位置: 首页>>主题教育>>我为群众办实事>>正文

医院党总支组织开展党务干部业务知识培训
2023-12-01 22:26   审核人:   (点击: )

为顺应新时代党建工作的新形势、新任务、新要求,进一步加强基层党组织建设及干部队伍建设,提升医院基层党务工作者的业务能力和工作水平,11月29日,医院党总支组织开展党务干部业务知识培训会。会议由党总支书记吴波主持,医院各基层党支部书记及支部委员参加了学习培训。

本次培训会特邀天津中医药大学党委组织部党务工作骨干张培授课,培训内容围绕党的基层组织类型、党支部职责和任务、“三会一课”制度、发展党员工作相关要求等内容,运用实例与规范文件相结合的方式,通过细致入微的讲解,为与会人员带来一场具有较强专业性与实效性的专项培训。

通过本次培训会,进一步提高了医院党务干部的理论知识和业务水平,参会人员纷纷表示,将在今后的工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,不断提高自身的思想理论水平和业务能力,不断提高党内组织生活质量,增强党支部的凝聚力和战斗力,为医院高质量发展提供坚强的组织保障。

吴波书记表示,本次党务工作培训会是一场思想建设、组织建设的大会,为进一步落实支部标准化规范化建设奠定了基础。各党支部书记和党务工作者要提高政治站位,切实落实以党建引领业务发展,增强党支部的政治功能和组织功能,结合支部工作实际,找准党建引领的着力点,充分发挥基层党组织服务中心大局功能,为推动医院高质量发展作出新的贡献。

邀请天津中医药大学党委组织部张培为医院各基层党支部书记及党务工作者

进行党务工作培训

党总支书记吴波作总结发言