当前位置: 首页>>主题教育>>学习路上>>正文

我院邀请马克思主义学院党委副书记、副教授王晨艳为全院教职工开展主题教育专题宣讲
2023-06-14 07:50   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握习近平总书记系列重要思想和重要论述的精神实质和科学内涵,附属保康医院党总支于6月13日邀请我校主题教育专题宣讲团成员、马克思主义学院党委副书记、教授王晨艳为全院教职工进行专题宣讲。

王晨艳副书记以“深刻学习领会习近平总书记发展中医药重要论述”为主题,围绕深刻认识习近平总书记关于中医药发展的重要论述、习近平总书记论述中医药发展的一个立场和三个视野、中医药人的使命与担当三个方面进行了深入浅出的讲解,充分体现出党中央对中医药事业的高度重视,为中医药发展指明了新的方向,提供了根本遵循。

通过本次专题宣讲,进一步加强了全院教职工对于习近平总书记关于中医药发展的重要论述的深刻认识,教职工也纷纷表示,当前,中医药发展正处于大有可为、大有作为的重要战略机遇期,作为中医药人,要以党的二十大精神为引领,守正创新,抓住机遇,立足本职工作,不断提高中医药服务能力,更好地服务师生群众。

马克思主义学院党委副书记、教授王晨艳为附属保康医院全体教职工

开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题宣讲