当前位置: 首页>>党建>>正文

第一党支部结合中医药事业发展开展党的二十大精神专题宣讲
2023-04-28 16:44   审核人:   (点击: )

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月28日,第一党支部书记结合中医药事业发展,以“以党的二十大精神为指引 传承精华 守正创新”为主题开展党的二十大精神宣讲。

党支部书记乔夕围绕党的二十大报告要点、中医药发展的十年以及如何为健康中国贡献中医药力量三个方面,为党员们进行了深入浅出的讲解。随后,党员结合工作实际进行了学习交流,并查找了自身在深刻领悟“两个确立”的决定性意义以及提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力方面存在的问题和不足,提出了下一步的工作目标。

党支部书记乔夕强调,全体党员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,聚焦聚力党的二十大目标任务,坚持发挥中医药特色优势,提升医疗服务能力,为推进健康中国建设贡献力量,在新的“赶考”路上考出好成绩,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。