现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 医院介绍 | 专家查询 | 院士风采 | 保康新闻 | 教学科研 | 医保信息 | 党建 | 卫生保健 | 医药信息 | 问卷 | 主题教育

当前位置: 首页>>党建>>正文

强化服务理念 提升服务效能——附属保康医院党总支第一党支部开展3·15志愿服务主题党日活动
2023-03-16 20:34   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记视察天津时关于志愿服务的重要指示精神,进一步夯实工作作风,切实提高党员服务意识,附属保康医院党总支第一党支部于2023年3月15日以“强化服务理念 提升服务效能”为主题组织党员开展党日活动,院领导也以普通党员身份参加活动。

为及时准确掌握患者反映集中的热点难点问题,第一党支部组织所属党员深入临床一线,向来院看病群众发放《患者满意度调查问卷》,广泛收集大家对于医院工作和服务质量的意见建议。同时,党员们深入一线服务窗口开展志愿服务活动,现场为来院患者解决实际问题。

通过此次党日活动,教育引导党员始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,党员们为民服务的意识得到提升,责任意识得到强化。在与患者的交流沟通中,各行政科室的党员们对各自岗位工作中在服务患者中仍存在的不足也有了更深入的了解。后续通过数据汇总分析,党支部也将针对患者反映集中的问题,提出有针对性的解决措施,切实提高行政职能部门工作效能,满足临床工作需要,为临床一线医师和患者提供更为高效的工作指导和服务。

院领导以普通党员身份参加支部党日活动

党员为患者解决就医过程中出现的问题