当前位置: 首页>>党建>>正文

附属保康医院党总支开展党的二十大精神宣讲
2022-12-07 21:13   审核人:   (点击: )

为全面深入学习领会党的二十大精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,切实将全校党员干部和师生员工思想与行动统一到党的二十大精神上来,附属保康医院党总支在全院掀起学习党的二十大精神的高潮,党总支及各基层党支部书记带头进行专题宣讲。

2022年12月2日,医院党总支召开党的二十大精神专题学习会,党总支书记吴波围绕党的二十大的主题、主要成果、过去五年工作和新时代十年伟大变革、党的二十大报告中的重要论述,对党的二十大精神进行系统宣讲和深入解读,并指明医院将如何践行党的二十大精神,更好地推动医院事业发展。全院党政主要领导、各科室负责人、基层党支部书记及党员、教职工代表认真听、认真记、认真悟,自觉把思想认识统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来。

最后,吴波书记表示,要以党的二十大精神为指导,始终坚守“人民情怀”。一是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,主动担负起“为党育人、为国育才”的神圣责任。二是紧扣“健康中国”战略重大要求,整合中医专家资源,丰富中医特色诊疗项目,提高“互联网+医疗服务”水平,为患者提供更加优质和便捷的医疗服务。三是深入推进医院文化建设。利用新院区平台,向患者、见习学生宣传普及中医药文化,将医院建设成为传统中医文化传播基地。