当前位置: 首页>>党建>>正文

附属保康医院党总支开展“庆七一、铭党恩、强党性、促党建”主题党日活动
2022-07-02 22:13   审核人:   (点击: )

为扎实推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,进一步增强我院党组织的政治建设、思想建设、文化建设,激励全体党员不忘初心、牢记使命,激发干事创业激情,附属保康医院党总支在“七一”党的生日来临之际,组织第一、第二党支部以“庆七一、铭党恩、强党性、促党建”为主题开展党日活动。

7月1日下午2时30分,“庆七一、铭党恩、强党性、促党建”主题党日活动在老校区南教207室拉开序幕。首先,由党总支书记吴波同志带领党员重温入党誓词,教育党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。

随后,吴波同志宣读了我院对于在今年我市疫情防控工作中表现突出的个人的表彰决定,由与会领导进行颁奖。

在知识竞赛环节,通过党史理论知识必答、抢答、红色词汇你比划我猜、听旋律猜歌名等环节,大家在轻松愉快的氛围下进一步加深了对党的百年奋斗史的认识,以赛促学、以赛促做,切实提高了党员的党性修养和理论素养,进一步激发了广大党员“做合格党员、当干事先锋”的意识。

最后,本次党日活动在全体人员齐声合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。通过此次主题党日活动,增强了广大教职工的荣誉感、责任感,强化了医院党组织的凝聚力、创造力和战斗力,形成团结一心、爱岗敬业、忠诚尽责、勇于担当的良好局面,推动医院党的建设向更高质量发展。