当前位置: 首页>>保康新闻>>正文

校领导看望慰问节假日留校值守和核酸检测志愿服务教职工
2022-05-08 10:33   审核人:   (点击: )

五一国际劳动节,校领导高秀梅、李鑫、刘怡蔓、王耀刚和相关部门负责同志前往学校核酸检测现场、校医室等场所,亲切慰问节日期间留校值守和核酸检测志愿服务教职工,对大家辛勤劳动和默默付出表达崇高敬意和真挚感谢,并代表学校向全体师生送上节日的问候。

5月1日核酸检测结束后,校长高秀梅教授一行来到人参广场,看望慰问坚守核酸检测一线的教职工,向他们送上节日温暖和美好祝福。高校长认真询问了核酸检测、志愿服务等问题。她指出,各相关部门要严格执行疫情防控措施,及时准确运送核酸检测试剂,把各项服务措施想周全做细致。老师们穿着防护服,看不清面庞,高校长逐一询问姓名,向大家展现出的无私奉献、不畏辛苦、大爱情怀致以敬意,勉励大家继续发扬保持在疫情防控实践中锤炼出的好作风好能力,大力弘扬劳动精神,牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,凝心聚力、共克时艰,加强自身安全防护,共同筑牢校园疫情防控坚实屏障。

来源 | 党委教师工作部

编辑 | 关天熙